Простой пирог-перевёртыш с ревенем. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 3 шт.
Мука - 1 стакан
Сахар - 1,5 саткана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ревень 400 гр.
Яйца взбить миксером с 1 стаканом сахара.
Добавить муку и разрыхлитель, ещё раз взбить. Ревень помыть, почистить, порезать на кусочки толщиной 1-2 см.
Порезанный ревень перемешать с 0,5 стакана сахара.
На дно неразъёмной формы для выпечки равномерным слоем выложить ревень, сверху вылить тесто.
Выпекать пирог с ревенем при температуре 180 градусов 30-40 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Пирог достать из духовки, немного остудить и перевернуть на тарелку. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
Комментарии