Творожно-банановая запеканка с киви. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Банан очистить от кожуры и поломать на кусочки. Смешать творог, яйца, сахар, бананы и манную крупу.

Пюрировать массу при помощи блендера до однородного состояния.

Киви очистить от кожуры и порезать кружочками. Форму для выпечки смазать сливочным маслом или застелить пергаментной бумагой. Вылить творожно-банановую массу в форму. Сверху разложить кусочки киви.

Творожно-банановую запеканку с киви поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Готовую творожную запеканку с киви остудить и порезать на порционные кусочки.

Творожно-банановая запеканка с киви готова. Приятного аппетита!

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста