Творожно-банановая запеканка с киви. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Банан очистить от кожуры и поломать на кусочки. Смешать творог, яйца, сахар, бананы и манную крупу.
Пюрировать массу при помощи блендера до однородного состояния.
Киви очистить от кожуры и порезать кружочками. Форму для выпечки смазать сливочным маслом или застелить пергаментной бумагой. Вылить творожно-банановую массу в форму. Сверху разложить кусочки киви.
Творожно-банановую запеканку с киви поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Готовую творожную запеканку с киви остудить и порезать на порционные кусочки.
Творожно-банановая запеканка с киви готова. Приятного аппетита!
Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.