Творожное бланманже с персиками. Отличный вариант для жарких летних дней! Вместо персиков можно использовать любые другие фрукты.
Ингредиенты:
Можно использовать любые другие фрукты, кроме киви и ананаса (они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту)
Калорийность : 120 ккал/100 гр
Залейте желатин молоком и оставьте на 1 час. С помощью миксера смешайте творог, сметану и сахар в однородную массу. Фрукты порезать кусочками.
Разбухший желатин поставить на маленький огонь и растопить (не доводить до кипения!).
Смешайте желатин, фрукты и творожную массу. Полученную смесь вылейте в форму и поставьте в холодильник на 4 - 5 часов. Для украшения творожного бланманже можно использовать, фрукты, тёртый шоколад, взбитые сливки и т. д. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.