Шашлык в мультиварке

Ароматный шашлык в мультиварке с киви и болгарским перцем. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мясо (телятина, свинина, куриное филе) - 1 кг.
  • Киви - 2 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Лук репчатый - 4 шт.
  • Соль, перец, кориандр молотый - по вкусу

Как приготовить шашлык в мультиварке:

Киви и 2 луковицы очистить от кожуры и порезать кубиками. Лук и киви измельчить при помощи блендера до кашеобразного состояния. Болгарский перец и оставшиеся 2 луковицы нарезать крупными полукольцами. Мясо порезать средними кусочками, посолить, поперчить, добавить молотый кориандр. Нарезанное мясо смешать с получившимся соусом, добавить болгарский перец и кольца лука. Всё перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 2-3 часа. Затем мясо переложить в чашу мультиварки вместе с маринадом, перцем и луком и готовить в режиме выпечка 45 минут. Ароматный шашлык в мультиварке готов! Приятного аппетита!

 

 

 


Совет дня

Сахар в блины нужно класть точно по рецепту. От избытка сахара тесто становится твёрдым.