Молочный суп с тыквой и рисом

Молочный суп с тыквой и рисом. Вкусный молочный суп с тыквой который полезен для детей и взрослых. Пошаговый рецепт с фото.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Молоко - 400 гр.
  • Тыква - 250 гр.
  • Рис - 15 гр.
  • Масло сливочное - 10 гр.
  • Соль, сахар - по вкусу

Как приготовить молочный суп с тыквой и рисом:

Молоко довести до кипения, добавить соль, сахар и рис. Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать небольшими кубиками.

 

Добавить тыкву в кипящий молочный суп, варить 20 минут - до мягкости тыквы и риса.

 

В конце варки в молочный суп с тыквой и рисом добавить сливочное масло.

 

Молочный суп с тыквой готов.

Подавать молочный суп с тыквой и рисом горячим.

Приятного аппетита! 

 


Совет дня

 При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста