Салат с отварной говядиной и огурцом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина отварная - 500 гр.
Яйца - 4 шт.
Огурцы солёные - 6 шт.
Орехи грецкие - 1 стакан
Чеснок - 3 дольки
Майонез - 200 гр.
Яйца и говядину отварить до готовности. Огурцы натереть на крупной тёрке, смешать с пропущенным через пресс чесноком. Говядину разобрать на волокна. Орехи порубить ножом и немного обжарить на сухой сковороде. Яйца почистить, натереть на крупной тёрке. Теперь выкладываем салат с говядиной слоями в таком порядке: говядина - майонез - огурцы с чесноком - майонез - яйца - майонез - орехи. Салат с говядиной и огурцами готов. Приятного аппетита!
Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.