Салат "Украинский" на зиму с помидорами, перцем, морковью и луком.
Ингредиенты:
Морковь нашинковать по-корейски (соломкой). Помидоры и лук нарезать полукольцами.
Перец порезать соломкой.
Смешать овощи, добавить уксус, сахар, соль и масло. Всё перемешать.
Салат "Украинский" разложить в 1 л. банки. В каждую банку бросить по 4 горошины душистого перца. Стерилизовать салат "Украинский" 1 час, затем закатать стерильными крышками, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания салата.
Так же салат можно проварить в кастрюле в течении 20-30 минут, затем разложить в стерилизованные банки и закатать.
Салат "Украинский" на зиму готов. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.