Салат "Украинский" на зиму с помидорами, перцем, морковью и луком.
Ингредиенты:
Морковь нашинковать по-корейски (соломкой). Помидоры и лук нарезать полукольцами.

Перец порезать соломкой.

Смешать овощи, добавить уксус, сахар, соль и масло. Всё перемешать.


Салат "Украинский" разложить в 1 л. банки. В каждую банку бросить по 4 горошины душистого перца. Стерилизовать салат "Украинский" 1 час, затем закатать стерильными крышками, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания салата.
Так же салат можно проварить в кастрюле в течении 20-30 минут, затем разложить в стерилизованные банки и закатать.


Салат "Украинский" на зиму готов. Приятного аппетита!


При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.