Мясные "Ватрушки"

Мясные "Ватрушки" - запечённые мясные лепёшки с сырно-творожной начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фарш  - 500 гр.
  • Творог - 300 гр.
  • Сыр плавленный - 150 гр.
  • Яйца - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить мясные ватрушки:

Приготовить фарш как на котлеты. По желанию в фарш можно добавить репчатый лук и хлеб. Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо, хорошо перемешать.

Творог смешать с плавленным сыром. В творожную начинку также можно добавить чеснок или зелень. Для приготовления мясных ватрушек лучше использовать пастообразный плавленный сыр. Если вы используете плавленный сыр в брикетах, натрите его на тёрке.

Из фарша скатать шарики примерно одного размера. Из шариков сформировать лепёшки. В центре каждой лепёшки сделать углубление (например, дном стакана). В получившиеся углубления разложить творожную начинку.

Выпекать мясные ватрушки в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита!

 

 

 

Последние комментарии

Совет дня

Чтобы отваренные овощи легче очистились, нужно их сразу же, сняв с огня, обдать холодной водой. 


Вам может понравиться