Куриные оладьи с тыквой и перцем

Вкусное осеннее блюдо - куриные оладьи с тыквой и перцем. Полезные и сочные куриные оладьи с тыквой станут отличным дополнением к любому гарниру.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе куриное - 2 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Тыква - 200 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 6 ст.л.
  • Чеснок - 2 дольки
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить куриные оладьи с тыквой и перцем:

Куриное филе порезать небольшими кубиками. Перец очистить от семян и порезать кубиками. Тыкву очистить от кожуры и семян и натереть на тёрке.

Яйца смешать со сметаной и взбить вилкой до получения однородной массы.

Смешать порезанное куриное филе, перец и тыкву. Вылить яично-сметанную смесь, добавить муку, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.

Куриные оладьи выложить столовой ложкой на разогретую сковороду и обжарть на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Куриные оладьи с тыквой и перцем готовы. Подавать оладьи с любым гарниром. Приятного аппетита!

Последние комментарии

Совет дня

Чтобы отваренные овощи легче очистились, нужно их сразу же, сняв с огня, обдать холодной водой. 


Вам может понравиться